今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 安全监管 >> 工作动态 >>

2017全国渔业安全生产大检查

时间:2017-09-11 11:07来源:安监科 作者:安监科 点击:
   2017年9月8日,2017全国渔业安全生产大检查第二检查组由刘方贵巡视员为组长一行8人,对我市渔业安全生产工作进行检查,检查程序:一、9:00在市海洋渔业局二楼会议室召开渔业安全生产工作汇报会,会上:1、检查组组长介绍检查组成员;2、市政府副秘书长黄兴武介绍我方参会的主要成员,并汇报我市海洋经济情况;3、李丹青副局长汇报我市渔业安全生产工作情况;4、检查组检查渔业安全生产工作台账,并汇总小结;5、吴清江局长讲话并感谢第二检查组对我市渔业安全生产工作的检查;6、检查组组长讲评。二、10:30乘车到崖州中心渔港对港湾公司进行安全检查并登渔船检查。
        通过这次农业部对我市渔业安全生产工作的检查,我们要以此次检查为契机,找出我市渔业安全生产工作中存在的不足,提升工作能力,加强我市渔业安全生产工作,使我市海洋经济稳定发展。


















------分隔线----------------------------