今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 安全监管 >> 工作动态 >>

农业部渔业局、国家安监总局对我市渔业安全生产联合督查调研工作

时间:2017-11-21 11:15来源:安监科 作者:安监科 点击:
   2017年11月20日,农业部渔业局、国家安监总局由王力争(国家安全监管总局监察专员、正局级)带队,省海洋与渔业厅潘俊总工陪同一行8人,对我市渔业安全生产联合督查调研工作。督查组11:30到达三亚,休整后下午3:00出发到崖州中心渔港检查,检查顺序:首先港湾公司介绍中心渔港建设情况;观看渔港全貌;尔后听取港湾公司安全生产工作汇报;最后下到渔船检查安全设备设施,查看渔船证书和船员持证情况。此次督查调研工作,督查组对三亚渔业安全生产工作给予肯定,对中心渔港安全设施、安全工作进行表扬,但也提出渔业安全工作中存在的不足,并进行现场指导,下一步工作中予以改进。










------分隔线----------------------------