今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 安全监管 >> 工作动态 >>

我局组织开展元旦前渔业安全生产隐患检查

时间:2018-01-05 11:11来源:安监科 作者:安监科 点击:
   为了做好2018年元旦期间涉海涉渔安全隐患检查工作,按照市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江的工作部署,我局制定了检查工作方案,把责任分解到局下属单位和局各科室,按照各自的责任分工开展元旦期间的安全隐患排查工作。
        2017年12月28曰上午,由李丹青副局长领队,组织局安监科、市渔政处、崖州区海水局和三亚港湾公司对中心渔港、制冰厂及冻库进行安全隐患检查。在检查中,李丹青副局长强调:一是严禁在渔港内烧纸和放鞭炮等行为;二是市渔政处加强港内渔船管理,确保航道畅通;三是加强巡查和值班,做好防火防盗工作,确保元旦安全稳定。
















------分隔线----------------------------