今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 安全监管 >> 工作动态 >>

召开2017年度全市海洋与渔业安全生产工作暨春节、“两会”和“博鳌论坛”安全生产工作会议

时间:2018-02-11 11:57来源:三亚市海洋与渔业局 作者:安监科 点击:
   2018年2月8日上午,为总结2017年度全市海洋与渔业安全生产工作,部署春节、“两会”和“博鳌论坛”期间安全生产工作。我局在亿源轩宇大酒店三楼宴会厅召开2017年度全市海洋与渔业安全生产工作暨春节、“两会”和“博鳌论坛”安全生产工作会议。
      出席会议的人员有:一是我局领导吴清江局长、李丹青副局长、段德王副局长、林炽芳主任;二是市安监局、三亚海事局、三亚公安边防支队的领导;三是局科室负责人,市渔政处领导及相关科室负责人,监测中心和船检处负责人:四是各区海水局负责人,各渔业社区领导及渔业安全协管员;五是各涉海涉渔企业和渔民专业合作社负责人。
        会议由段德玉副局长主持,会议内容有:一是由林炽芳主任作2017年度海洋渔业安全生产工作报告;二是由福港公司、添发公司和渔丰合作社就安全管理工作交流发言;三是由李丹青副局长传达国务院1月25曰召开全国安全生产电视电话会议精神,并对春节、“两会”及“博鳌论坛”安全生产工作进行布置;四是由市安监局领导讲活,对我局2017年渔业安全生产工作所取得的成绩给予了肯定,并对2018年渔业安全生产工作提出了新的要求;最后由局党组书记、局长吴清江作強调讲话,并提出三点要求:一是提高认识,加强领导,全面落实渔业安全生产责任:二是安全生产必须做到警钟长鸣,常抓不懈;三是加强春节、“两会”及“博鳌论坛”期间的安全监管工作。



------分隔线----------------------------