今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 安全监管 >> 工作动态 >>

我局组织开展春节前安全工作检查

时间:2018-02-14 08:55来源:三亚市海洋与渔业局 作者:安监科 点击:
   为做好春节期间渔业安全工作,按照三亚市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江同志的工作部署,2018年2月13日下午,市海洋与渔业局李丹青副局长率安监科人员对崖州港湾公司液氨安全使用管理情况及中心渔港码头和渔船安全管理情况进行了检查。在检查过程中,李丹青副局长要求在春节期间一是要确保每天24小时有人值班值守;二是要加强对机房、冻库、制冰厂、码头、渔船的检查巡查工作;三是要加大对严禁燃放烟花爆竹、烧香烧纸的宣传力度,确保渔港和渔民过一个安全祥和的春节。















------分隔线----------------------------