今天是 | 您是第 位访问者
通知公告

新闻推荐

更多>>
通知公告当前位置: 首页 >> 海域管理 >> 通知公告 >>

中标通知书

时间:2017-09-30 11:18来源:三亚市海洋与渔业局 作者:海域科 点击:
  
中标通知书
 

三亚海昌梦幻不夜城发展有限公司:
        在2017年9月13日16时挂牌结束的海南省三亚市海棠湾旅游休闲娱乐区南部取排水工程海域使用权公开挂牌出让中,出让标的三亚市海棠湾南部附近1.8586公顷(CGCS2000坐标系)海域使用权。经公开挂牌竞价,确定贵公司为竞得人。
标的名称:三亚市海棠湾南部附近1.8586公顷(CGCS2000坐标系)海域使用权
出让方:三亚市海洋与渔业局
受让方:三亚海昌梦幻不夜城发展有限公司 
交易方式:挂牌 
挂牌成交价格: 75 万元。
成交时间: 2017年9月13日16时
请贵公司在挂牌成交之日起按照挂牌出让文件和相关协议要求支付款项,并在10个工作日内与出让方联系办理合同签订等有关事项。
特此通知。
出让方(盖章):         法定代表人(签字或盖章):
 
代理机构(盖章):      法定代表人(签字或盖章):
 
                               年  月  日

 
------分隔线----------------------------