今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 海洋环保 >> 工作动态 >>

PNLG秘书处与三亚市海洋与渔业局共商2017年PNLG年会推进工作情况

时间:2017-11-22 17:46来源:三亚海洋局 作者:环保科 点击:
  

PNLG秘书处与三亚市海洋与渔业局共商2017年PNLG年会推进工作情况
 

       2017年东亚海岸带可持续发展地方政府网络(简称:PNLG)年会将在三亚举行。对于年会工作,市委、市政府高度重视,精心部署,多次召开会议进行专题研究,责成市海洋与渔业局牵头落实。11月17日,原厦门市人民政府副市长、PNLG秘书处秘书长潘世建、厦门市海洋与渔业局总工程师、PNLG秘书处常务副秘书长林怀远、厦门市海洋与渔业局外事与国际合作处处长张荔锋、PNLG秘书处工作人员郑羕偲等人与我局党组书记、局长吴清江、副局长段德玉等人在三亚鸿洲国际游艇酒店共商2017年PNLG年会推进工作情况。
       会议中,潘世建秘书长、林怀远副秘书长与段德玉副局长对PNLG年会的海岸带可持续发展会议内容进行了详细的讨论,同时对PNLG年会的活动内容、场地安排、交通问题等情况进行了精心的部署。
       会后,我局党组书记、局长吴清江表示一定尽全力推进此次年会的进程并提供服务、安全保障。

 









------分隔线----------------------------