今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 海洋环保 >> 工作动态 >>

局领导带队到三亚海螺姑娘水生野生动物救护中心进行十九大精神宣讲

时间:2017-12-21 10:11来源:三亚海洋局 作者:环保科 点击:
  

局领导带队到三亚海螺姑娘水生野生动物救护中心进行十九大精神宣讲
 

       12月8日下午,根据局党组书记、局长吴清江的工作部署,段德玉副局长带领局环保科、海域科工作人员一行到三亚海螺姑娘水生野生动物救护中心宣讲十九大精神并查看了救护中心场地及设施情况。
  宣讲前,对救护中心场地、设施及救助海龟的情况进行检查。段德玉副局长指出,救护中心一班人一直以来恪尽职守,为三亚市水生野生动物保护和救护工作做出了很大的贡献,希望大家再接再厉。  
       宣讲会上,段德玉副局长从十九大的报告精神、市委市政府讨论讲话精神、省委市委贯彻落实方面作了系统的传达。他强调救护中心全体职工要把学习十九大精神作为当前工作的重要任务,一定要深入学习好、领会好十九大精神,把十九大报告中对于海洋生态文明建设和海洋环境保护的要求贯彻落实、执行到当前水生野生保护动物救护工作实践中,为三亚市水生野生动物保护与救护工作作出积极努力。救护中心负责人牛克伟经理代表救护中心作了表态,表示会带领救护中心全体人员深入学习贯彻十九大精神,以报告精神指导工作,不辜负市海洋与渔业局的期望。


 










 

------分隔线----------------------------