今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 海洋监测 >> 工作动态 >>

三亚市海洋与渔业监测中心赴陵水、万宁开展节点监视监测工作

时间:2017-11-10 17:50来源:监测中心 作者:水产中心 点击:
         根据海南省海域动态监管中心《关于开展海域使用动态跟踪监视监测工作的通知》要求,2017年11月9至11月10日,我中心赴陵水、万宁对陵水富丽湾游艇码头项目、万宁月岛围填海项目、万宁市港北大桥工程项目开展节点监视监测工作。
       监测结果为:陵水富丽湾游艇码头处于完工状态、万宁月岛围填海项目处于停工状态,万宁港北大桥工程在进行施工便道的施工。另外,在对万宁月岛围填海项目附近岸线监测时发现,月岛栈桥西侧200米附近岸段有明显的侵蚀,栈桥下有淤积。
1.陵水富丽湾游艇码头项目

2.万宁月岛围填海项目

3.万宁市港北大桥工程项目
 
4.月岛栈桥西侧

 
------分隔线----------------------------