今天是 | 您是第 位访问者
通知公告

新闻推荐

更多>>
通知公告当前位置: 首页 >> 海洋监测 >> 通知公告 >>

三亚市海洋与渔业监测中心3人通过2017年度中、高级专业技术职称评审

时间:2018-01-10 09:20来源:监测中心 作者:水产中心 点击:
  海南省专业技术职称评审工作已于2017年12月份圆满结束,我中心3人符合评审资格并顺利通过专家评审:
        经三亚市人力资源和社会保障局组织的专业技术资格评审委员会评审表决通过,我中心张海滨同志、段爱红同志等2人获得海洋工程中级工程师专业技术职称。
        经过海南省海洋与渔业厅组织的专业技术资格审委员会评审表决通过,我中心张旭同志获得水产工程高级工程师专业技术职称。




                                                                                                              三亚市海洋与渔业局
                                                                                                                 2018年1月10日




------分隔线----------------------------