首页>政务>海洋生态保护

关于《三亚河口清淤疏浚工程海洋环境影响报告书》(报批稿)的公示

【字体: 打印
2018-10-12 11:36

关于《三亚河口清淤疏浚工程海洋环境影响报告书》(报批稿)的公示

 

《三亚河口清淤疏浚工程海洋环境影响报告书》已通过专家评审。根据海洋工程建设项目环境影响报告文件核准程序的有关规定,现将报告予以公示(报告电子版请从以下邮箱下载:syhyjhbk@163.com 密码:hbk123456)。
    公示期自20181012日至20181018日(5个工作日)。公示期内对报告有异议的,请在公示期内以书面形式向三亚市海洋与渔业局环境资源保护科反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名,并提供联系电话和通讯地址。
 
        附件:1.三亚河口清淤疏浚工程海洋环境影响报告书

        (报批稿)三亚河口清淤疏浚工程海洋环境影响报告书(报批稿)-2018.10.10

      
        电话/传真:0898-88259073  
        地址:三亚市月川中路2号恒雅居小区3楼三亚市海洋与渔业局环境资源保护科(邮编:572000)
  

 

三亚市海洋与渔业局

20181010


扫一扫在手机打开当前页