首页>新闻>图片新闻

三亚市海洋与渔业局召开党组扩大会议研究部署脱贫攻坚工作

【字体: 打印
2018-06-05 18:21


  为积极推进脱贫攻坚工作,根据省委常委、市委书记严朝君对脱贫攻坚工作的重要指示精神以及省、市各级的工作部署,2018年6月4日上午,三亚市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江在局小会议室主持召开党组(扩大)会专题研究部署脱贫攻坚工作,李丹青副局长、段德玉副局长和林炽芳主任参加,局系统处级以上干部、局机关科室和直属单位负责人列席。

       会上,朱世聪副调研员汇报了近期我局脱贫攻坚工作情况和下一步工作计划。一是漏评错退工作已基本完成,我局负责帮扶村无漏评错退现象;二是积极完善住房保障措施,切实落实“两不愁三保障”;三是认真做好迎接6月10日国家考核工作。李丹青副局长传达了《海南省2017年度考核发现问题整改工作推进视频会议》等4个会议的会议精神。

        最后,吴清江局长作总结发言,一是提高政治站位,脱贫攻坚是一项极其重要、极为严肃的政治任务,全局上下要切实把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,以严和实的作风解决问题,高质量推进脱贫攻坚;要加快落实“两不愁三保障”,从门、窗、水、电等细微处入手,切实保障脱贫工作落实到位;加大产业扶贫力度,加强产业管理;局领导要亲自挂帅、靠前指挥,定期下村推进脱贫攻坚工作;局驻村工作队要端正态度,时刻绷紧抓脱贫攻坚这根弦,以高度负责的态度打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页