首页>新闻>图片新闻

“勇当先锋、做好表率”进行中 我局前往抱古村检查指导脱贫攻坚工作

【字体: 打印
2018-08-31 17:31

为切实落实“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动,认真落实我市脱贫攻坚工作部署,根据市委市政府的相关指示精神和工作部署,2018年8月28日上午,市海洋渔业局党组书记、局长吴清江带领李丹青副局长以及局机关办公室、机关党委工作人员前往抱古村检查指导脱贫攻坚工作,并召开座谈会研究产业扶贫事宜。我局脱贫攻坚驻村工作队朱世聪副调研员、驻村第一书记陈爱友和抱古村两委班子参加座谈。

座谈会上,吴清江局长详细了解了抱古村产业扶贫项目现状以及遇到的困难。经了解,此前我局帮扶的“睡莲+鱼”种养结合模式取得了较好的成果,但也存在管理不严,有村民“借”鱼的情况。吴清江局长指出,事实证明,养殖产业扶贫是一条很好的脱贫致富道路,我局将继续加大力度支持产业扶贫项目,利用我局的职能优势发展鱼虾养殖产业,以点带面,全面发展养殖产业,争创全市乃至全省养殖脱贫示范基地。同时要求加强管理,保障扶贫成果,确保全面小康。


扫一扫在手机打开当前页