首页>新闻>图片新闻

我局迅速传达学习贯彻省委七届五次全会精神 积极部署下一步工作

【字体: 打印
2018-09-04 16:27

 93上午,三亚市海洋与渔业局召开党组扩大会议,迅速落实七届市委常委会第87次(扩大)会议精神,传达学习贯彻中共海南省委七届五次全会精神和省委书记刘赐贵的重要讲话精神。会议由党组书记、局长吴清江主持,党组成员、渔政处主任林炽芳参加,局系统科级以上领导干部列席。

会上,吴清江局长原原本本传达学习了《中国共产党海南省第七届委员会第五次全体会议决议》,认真传达学习了中共海南省委七届五次全会精神和省委书记刘赐贵的重要讲话精神。

吴清江局长要求:一是提高认识,高度重视。全局上下要充分认识到省委七届五次全会的重要意义,认识到新形势下脱贫攻坚、乡村振兴的极端重要性,认识到省委省政府进一步推动海南农业农村发展的坚定决心和鲜明态度,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省委全会和市委市政府的决策部署上来,确保省委七届五次全会精神在我局不折不扣地得到贯彻落实;二是结合我局实际,以“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动为抓手,高标准高质量贯彻落实好《海南省打赢脱贫攻坚战三年行动计划》和《海南省乡村振兴战略规划(20182022年)》涉及我局职能部分。三是做好以下工作:一要认真梳理中央环保督察和国家海洋督察反馈意见整改工作涉及我局任务,切实抓好整改工作;二要规范海上执法,渔政海监执法部门主动开展自查工作,规范海上执法行为;三要及时处理1234512301投诉件;四要加强渔港管理,坚决打击电鱼等违法行为。


扫一扫在手机打开当前页