首页>新闻>图片新闻

我局迅速传达认真学习贯彻三亚市委七届八次全会精神

【字体: 打印
2018-09-17 10:57


        2018年9月12日下午,三亚市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江在局小会议室主持召开党组(扩大)会第一时间认真传达学习贯彻中国共产党三亚市第七届委员会第八次全体会议精神和省委常委、市委书记严朝君的重要讲话精神,部署我局下一步工作,党组成员、渔政处主任林炽芳参加,局系统处级以上干部、局机关科室和直属单位负责人列席。

 

  会上,吴清江局长传达学习了《中国共产党三亚市第七届委员会第八次全体会议决议》《三亚市打赢脱贫攻坚战三年行动计划(审议稿)》《三亚市乡村振兴战略规划(2018-2022)》等文件精神和省委常委、市委书记严朝君的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。与会人员进行了认真学习。

 

  吴清江局长要求,全局系统要进一步提高思想站位,充分认识到市委七届八次全会的重要意义,认识到新形势下脱贫攻坚、乡村振兴的极端重要性,切实把思想和行动统一到市委七届八次全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实市委七届八次全会和市委市政府的决策部署上来,确保市委七届八次全会精神在我局不折不扣地得到贯彻落实;要结合我局实际,以“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动为抓手,高标准高质量贯彻落实好《三亚市打赢脱贫攻坚战三年行动计划(审议稿)》《三亚市乡村振兴战略规划(2018-2022)》涉及我局职能部分;会后各科室各直属单位尤其是扶贫工作队要加大对市委七届八次全会精神的细化学习,吃透精神,贯彻落实。

   吴清江局长强调,全局广大党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,真抓实干,勇当先锋,坚决打赢脱贫攻坚战、实现乡村全面振兴,为全面建成小康社会、加快建设海南自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港作出三亚海洋与渔业贡献。


 

扫一扫在手机打开当前页