首页>新闻>图片新闻

我局召开党组扩大会议进行理论中心组学习

【字体: 打印
2018-10-12 09:18

2018年10月9日上午,三亚市海洋与渔业局召开党组(扩大)会开展理论中心组学习,党组书记、局长吴清江主持,局党组成员李丹青、段德玉、林炽芳参加,局系统处级以上干部列席。

会议传达学习了《省委、省政府关于印发<海南省乡村振兴战略规划(2018-2022年)>的通知》《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<海南省落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改督查工作总体方案>的通知》《省环保督察整改办会议纪要—研究落实中央环保督察整改督导相关工作》《省政府关于印发<提高政府执行力十五条措施>的通知》《省安委办转发《国务院办公厅安全生产委员会全体会议纪要的通知》、市安委办转发要情通报(省委书记指示专刊)关于全国安全生产电视电话会议精神和全省安全生产工作情况的报告的通知、关于对《海南省打赢脱贫攻坚战三年行动计划》进一步细化分解的通知、省打赢脱贫攻坚战指挥部专题会议纪要([2018]26号)——传达学习刘赐贵书记讲话精神安排下一阶段问题整改工作、([2018]29号)——传达省委七届五次全会精神安排部署下一步工作、在全省文明城市创建工作经验交流会上的讲话(会议材料)。

吴清江局长强调,全局上下要进一步深化思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府决策部署上来,认真做好我局各项工作,为建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港做出自身贡献。

吴清江局长要求,一是加强中央环保督察和国家海洋督察问题整改落实,二是强化安全生产工作监管,三是加快推进扶贫攻坚工作,四是扎实推进“创文巩卫”工作。

 

扫一扫在手机打开当前页