首页>新闻>通知公告

三亚市海洋与渔业局关于将海南中本水产食品有限公司列入信用红名单管理名录的公示

【字体: 打印
2018-03-30 11:38

    海南中本水产食品有限公司成立于2005年,投资总额为1.2亿元人民币,占地面积50亩,总建筑面积约15000平方米,冷藏库容量为5000吨,是我市一家大型水产品加工型企业,拥有经过专门培训的员工600多人。公司厂房和生产布局均按国际标准设计,车间分为生虾加工区、熟虾加工区、鱼类产品加工区等。拥有完整的生产、制冷、检测等先进设备。主营水产品养殖、冷冻、加工及销售。采用冷冻、蒸煮、漂烫等先进工艺技术生产水产品40多个品种。产品质量严格按照国际标准要求,引用国内外先进仪器设备和技术对产品进行质量检测,确保产品品质卓越。公司先后通过《国家出口卫生注册》、《HACCP质量认证体系》、《QS认证》等质量认证,2009年荣获“海南省农业产业化重点龙头企业”称号,并通过了省海洋与渔业厅组织的2011年、2013年、2015年、2017年四次重点龙头企业运行监测。
    经我局2018年第4次局务会研究,拟将该公司列入我局信用红名单管理名录,现进行公示,公示期为7天(2018年3月30日—4月5日),如有疑异请向我局反映。(联系电话:88264259,18976146206)

                                                                    三亚市海洋与渔业局
                                                                       2018年3月30日

扫一扫在手机打开当前页