首页>政务>渔业生产发展

我局召开2018年三亚市水产品质量安全
监管暨休渔工作部署会

【字体: 打印
2018-05-02 10:19

 根据省海洋与渔业厅有关文件精神、市委市政府的指示要求和吴清江局长的工作安排,428日下午,我局在局机关7楼会议室组织召开2018年三亚市水产品质量安全监管暨休渔工作部署会,会议由陈琴副调研员主持,吴清江局长、李丹青副局长、林炽芳主任,局机关、渔政处、监测中心、船检处有关领导和工作人员,各区海洋渔业水务局主要负责人和业务骨干,各渔业企业和渔民合作社负责人,各渔业社区领导和渔业协管员,以及崖州中心渔港港湾投资有限公司负责人共约90人参加会议。

 会议传达了三亚市2018年水产品质量安全工作要点、休渔工作方案、休渔监管方案,李丹青副局长进行了休渔动员,并布置了渔船入库换证工作。吴清江局长分别与市渔政处主任、各区海洋渔业水务局主要负责人签订了渔业安全工作责任书。

 最后,吴清江局长作讲话,对我市2018年水产品质量安全监管和休渔工作进行强调:一是统一思想,提高认识;二是加强领导,严密组织;三是改进方法,注重实效;四是密切协同,形成合力;五是强化督导,奖惩分明。











扫一扫在手机打开当前页