首页>政务>渔业生产发展

农业农村部工作组到我市开展海洋伏季
休渔交叉联合执法督察

【字体: 打印
2018-08-17 08:50

810上午,农业农村部休渔交叉联合执法督察组组长吴更雨副厅长一行7人,到我市开展海洋伏季休渔执法督察。根据吴清江局长的安排,我局李丹青副局长、市渔政渔港监督管理处林炽芳主任、盛力夫政委和渔业科、渔政科、渔监科以及崖州区海水局有关领导陪同。

休渔执法督察在我市崖州中心渔港进行,督察组通过现场察看、听取汇报、查看台帐、座谈提问等方式,全面深入了解我市2018年海洋伏季休渔监管执法工作情况,并详细征求了我市关于南海休渔政策的建议,即:建议南海刺网和灯光围网作业方式的渔船的开捕期与东海一致,即81日起开捕。督察组对我市今年休渔的前期准备、宣传发动、村区联动、明确责任、强化监管执法、安全平稳渡休等方面工作给予了高度评价,并表示会把征求到的建议带回部局,结合实际认真研究,以充分的理由为我省争取更好的休渔政策,为渔民和渔业企业增进民生福祉。













 

 


扫一扫在手机打开当前页