首页>政务>队伍建设管理

我局召开防风防汛工作专题会议

【字体: 打印
2018-06-04 15:47

为做好防御热带低压工作,根据市委市政府和省海洋与渔业厅相关指示精神,按照市三防办工作部署,64日上午,市海洋渔业局党组书记、局长吴清江主持召开防风防汛工作专题会议,部署各项防风防汛工作,局全体党组成员、局机关科级以上干部和下属单位主要负责人参加会议。

会上,渔政处林炽芳主任通报了我局近期防风防汛工作情况。目前,我市918艘渔船已全部回港避风。李丹青副局长分析了此次热带低压情况,并提出要求认真做好防风防汛工作。段德玉副局长要求各相关科室积极做好防风防汛准备,随时应对可能出现的突发情况。

最后,吴清江局长作总结发言,全局上下要保持高度重视,杜绝麻痹,认真贯彻落实省市各级领导的重要指示精神,切实把思想和行动统一到市委市政府关于做好防风防汛工作的决策部署上,全力抓好落实防风防汛工作;要有防范于未然的思想,着重抓好渔船和鳄鱼场的防风防汛工作,渔船要提前固锚,鳄鱼场要提前加固围墙。

扫一扫在手机打开当前页