首页>政务>队伍建设管理

认真传达学习贯彻市委七届七次全会精神和省委常委、市委书记严朝君的重要讲话精神

【字体: 打印
2018-06-04 18:23


 

  2018年6月4日上午,三亚市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江在局小会议室主持召开党组(扩大)会认真传达学习贯彻市委七届七次全会精神和省委常委、市委书记严朝君的重要讲话精神,部署我局下一步工作,李丹青副局长、段德玉副局长和林炽芳主任参加,局系统处级以上干部、局机关科室和直属单位负责人列席。

        会上,吴清江局长认真传达学习了市委七届七次全会精神,原原本本传达学习省委常委、市委书记严朝君《在市委七届七次全会上的总结讲话》重要精神,研究部署贯彻落实工作。

        吴清江局长要求,全局系统要深刻领会市委七届七次全会的精神实质和丰富内涵,深入贯彻落实省委常委、市委书记严朝君的重要讲话精神,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的战略部署和省委省政府、市委市政府的决策部署上来,学懂弄通习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件、省委七届四次全会和市委七届七次全会精神,以此武装头脑、指导实践、推动工作,确保市委七届七次全会精神在我局不折不扣地得到贯彻落实;要拿出“一天当三天用”、“不惜脱几层皮”的干劲,对照市委全会通过的《行动计划》,主动作为,担当实干,坚定信心,解放思想,以更加严实的作风推动自贸区(港)建设。





 

扫一扫在手机打开当前页