首页>政务>队伍建设管理

三亚市海洋与渔业局赴抱古村召开脱贫攻坚推进会

【字体: 打印
2018-06-06 09:43

 根据市委市政府的相关指示精神,按照市海洋渔业局党组书记、局长吴清江的工作部署,65上午,我局李丹青副局长、朱世聪副调研员及安监科陈精渊科长一行五人赴帮扶的崖州区抱古村召开办公会,重点针对抱古村脱贫攻坚工作当前面临的几项紧迫任务进行了讨论。

会议决定:一、由市政协和市海洋渔业局出资解决抱古村130户建档立卡户中存在的住房无门、窗问题。

二、通过派人进村入户、协调崖城公安派出所调取数据等多种渠道,扎实做好抱古村总户数和总人口数的统计工作。

三、做好建档立卡户的信息卡更新和资料完善工作。

另外,抱古村脱贫攻坚战斗队中队长刘智东在会上反映,脱贫户资料录入扫描仪不够用,为更好地打赢脱贫攻坚战,李丹青副局长当即从市海洋局调配2台扫描仪送到抱古村委会。区委常委何大云得知这一情况后,也从区政法委调来1台扫描仪,有效解决了抱古村委会资料录入工作的燃眉之急。

区脱贫攻坚战斗队中队长刘智东、驻村第一书记陈爱友、抱古村书记邢雄华及驻村工作队参加会议。


扫一扫在手机打开当前页