首页>政务>队伍建设管理

我局机关党委组织开展“社会文明大行动暨创文巩卫主题党员活动日”活动

【字体: 打印
2018-07-03 17:31

为认真落实全市社会文明大行动第一季度测评问题整改工作,迎接全省第二季度社会文明大行动测评,营造社区整洁有序的文明卫生环境,根据市委市政府的文件要求,根据市海洋渔业局党组书记、局长吴清江的工作布置,我局李丹青副局长带领局系统全体党员干部职工到我局包点责任区域南海社区开展“社会文明大行动暨创文巩卫主题党员活动日”活动。

此次活动在南海社区领导干部和社区工作人员的协助下,李丹青副局长率先垂范,我局机关、渔政处、监测中心、船检处共计50余名党员干部职工手持扫帚、簸箕、竹耙,热情高涨,对南海社区景山花园小区进行“地毯式”清扫,清理道路上、草丛中、树林下等卫生死角塑料、落叶等垃圾,共清运十余袋垃圾。

随后,我局全面开展问卷调查,进商铺、进小区挨家挨户做好动员,提高问卷知晓率、支持率。

本次活动充分发挥了党支部党员先锋示范作用,为营造干净、整洁、有序的社区环境,深入宣传开展社会文明大行动起到了促进作用。



 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页