今天是 | 您是第 位访问者
水产品质量安全

新闻推荐

更多>>
水产品质量安全当前位置: 首页 >> 渔业生产 >> 水产品质量安全 >>

三亚举办2015年海南水产品质量安全及养殖技术培训班

来源:三亚市海洋与渔业局 渔业 作者:渔业科 点击:
  

    5月16日下午,由海南省海洋与渔业厅、 三亚市海洋与渔业局主办,海南省水产苗种协会承办,三通集团协办的"2015年海南水产品质量安全及养殖技术培训班"在我市举行,来自本市及其他市县的200余位水产养殖企业(户)负责人和代表们参加了培训。
    培训会上,省海洋与渔业厅黄宏杰调研员对水产品质量安全培训进行动员讲话。他强调,面对日益规范且竞争激烈的消费市场,水产养殖行业应该自我成长、完善、强大,要不懈追求学习新理念、新知识、新技术。省水产质量安全检测中心高级工程师陈建华就食药安全事件、养殖用药 、食药法规等进行科普宣讲;来自日本的高桥隆行、濑尾重治两位资深水产教授分别就国外的水产养殖理念、养殖新模式养殖新技术、渔用饲料等方面,图文并茂地为养殖代表们开展了一堂生动的经验介绍课,受到了与会代表们的肯定和欢迎。


(郑诗昕)









------分隔线----------------------------