今天是 | 您是第 位访问者
水产品质量安全

新闻推荐

更多>>
水产品质量安全当前位置: 首页 >> 渔业生产 >> 水产品质量安全 >>

三亚举办2015水产品质量安全监管工作座谈会及水产品质量安全培训班

来源:渔业科 作者:郑诗昕 点击:
  5月21日,2015水产品质量安全监管工作座谈会及水产品质量安全培训班在我市举办。各区海水局相关负责人、水产养殖企业代表、水产品质量安全协管员等参加了座谈培训。
    李丹青副局长分别就“三亚市2015年水产品质量安全工作要点”和“三亚市2015年水产品质量安全监管专项整治工作方案”逐一进行宣读讲解并与大家座谈。张东升科长就食药安全事件、养殖用药 、食药法规等为大家进行了水产品质量安全培训,会上,养殖代表们领取了《水产品质量安全生产承诺书》。
    座谈、培训在陈琴副调研员的主持下圆满结束。









------分隔线----------------------------