今天是 | 您是第 位访问者
水产品质量安全

新闻推荐

更多>>
水产品质量安全当前位置: 首页 >> 渔业生产 >> 水产品质量安全 >>

2017年海南省水产品质量安全宣传活动启动仪式在我市举行

来源:渔业科 作者:渔业科 点击:
  6月20日上午,2017年海南省水产品质量安全宣传活动启动仪式在我市举行。今年的活动主题是“尚德守法,共治共享食品安全”。本次活动由海南省海洋与渔业厅主办,三亚市海洋与渔业局协办,海南省南海鱼类种苗协会承办。海南省海洋与渔业厅市场处杨明群处长、三亚市海洋与渔业局吴清江局长,以及各市县负责水产品质量安全监管的同志、三亚各区海水局的代表、海南省南海鱼类种苗协会的代表、三亚市水产养殖企业代表共计约100人参加启动仪式。仪式由三亚市海洋与渔业局陈琴副调研员主持。
    启动仪式上,行业协会代表行业宣读倡议书,水产养殖户代表宣读承诺书,接着,三亚市海洋与渔业局吴清江局长讲话,在回顾总结2016年三亚市水产品质量安全监管工作的基础上,结合2017年的监管形势和活动主题,提出三点倡议:一是水产品生产经营企业要强化诚信守法意识;二是各级政府和监管部门要切实提高依法监管水平;三是市民群众要积极参与,依法维权监督,共治共享食品安全。而后,省海洋与渔业厅杨明群处长充分肯定了各级在水产品质量安全监管方面所取得的成绩,并就今后如何进一步做好我省水产品质量安全监管工作提出了具体要求和希望。最后,参加启动仪式的同志纷纷在倡议书签名板墙上签下自己的名字。活动启动仪式取得圆满成功。
















         
------分隔线----------------------------