今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 渔业生产 >> 工作动态 >>

三亚市西岛荣获2017年休闲渔业品牌 “国家级最美渔村”称号

时间:2017-11-09 10:05来源:渔业科 作者:渔业科 点击:
   近日来,根据《农业部办公厅关于开展休闲渔业品牌培育活动的通知》(农办渔〔2017〕52号)文件部署,农业部采取基层申报、省级初审、专家评审和网络投票的方式组织开展了2017年休闲渔业发展典型品牌培育工作。
      我局高度重视此项工作,联合天涯区扎实推进西岛美丽渔村建设,委托海南省电视台精心制作三亚西岛专题视频汇报片,积极开展向上级申报2017年休闲渔业品牌创建主体的各项工作。
      现经综合评审、网上公示等程序,11月2日,农业部渔业渔政管理局在福建省厦门市召开第二届中国休闲渔业高峰论坛暨全国休闲渔业品牌发布活动,正式公布2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单,三亚市西岛荣获“国家级最美渔村”品牌称号。












------分隔线----------------------------