今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 渔业生产 >> 工作动态 >>

海南省南海鱼类种类协会2017年年会暨产业论坛在美丽的海南省三亚市成功举办

时间:2017-12-29 13:43来源:渔业科 作者:渔业科 点击:
    2017年12月26日,海南省南海鱼类种类协会2017年年会暨产业论坛在美丽的海南省三亚市成功举办。
      本次会议邀请了中国工程院院士、中山大学生命科学学院教授、博士生导师林浩然,中山大学生命科学学院教授刘晓春,海南大学海洋学院原院长陈国华,海南大学海洋学院院长周永灿,黄海水产研究所鱼类养殖与设施研究室研究员梁友,海南省海洋与渔业科学院科研处处长陈傅晓,海南省海洋与渔业厅和三亚市海洋与渔业局有关领导,以及来自全国各地的水产专家、学者、业者约300人参会。
      在本次会议上,中国工程院院士、中山大学生命科学学院教授、博士生导师林浩然做了精彩致辞,陈国华教授讲话,海南省南海鱼类种苗协会蔡春有会长做了海南省南海鱼类种苗协会2017年度工作报告,钟丽萍秘书长汇报2017年度财务报告,海南省海洋与渔业厅覃莆良处长作了《养殖、环保政策要点解读》主题报告。紧接着,各水产专家、学者、业者精英代表分别从不同的角度作了精彩的水产养殖业相关主题报告,与会人员围绕主题进行了深入互动交流,不同的思维碰撞、不同的经验分享,带给了与会者不一样的思想盛宴。
      在本次会议的最后,海南省南海鱼类种苗协会还进行了2017年度“优秀会员”的颁奖仪式,林浩然院士、蔡春有会长、刘清利名誉会长向优秀会员颁发了证书。











------分隔线----------------------------