今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 渔业生产 >> 工作动态 >>

三亚市人大工作组到市海洋与渔业局开展联系走访

时间:2018-01-19 11:01来源:渔业科 作者:覃运波 点击:
   1月17日,三亚市人大常委会副主任王伟武一行8人到我局开展联系走访工作。受我局党组书记、局长吴清江的委托,李丹青副局长、局渔业科、安监科以及市渔政处、监测中心和船检处有关负责人参加会议。       
      会上,我局李丹青副局长向市人大工作组详细汇报了我局2017年各项工作情况和2018年工作计划,重点汇报了我市海洋捕捞业、海水养殖业、渔业安全生产、渔港建设管理等方面的情况。最后,王伟武副主任作总结发言,充分肯定了我局2017年各项工作所取得的成绩,并针对我市海洋与渔业工作中存在的问题,要求我局提出有针对性的整改意见和措施,以实际行动为“海洋强市”作出积极贡献。








------分隔线----------------------------