今天是 | 您是第 位访问者
制度建设

新闻推荐

更多>>
制度建设当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 制度建设 >>

党务公开内容审批制度

来源:未知 作者:办公室 点击:
  

党务公开内容审批制度

(试行)
 
        第一条 党务公开的内容,应严格按照公开目录确定,由相关工作责任人提出,经本部门领导或党组织书记把关、主要负责人审查批准后,党务公开工作领导小组办公室负责实行公开。
       第二条 党务公开的内容的真实性、可靠性,由提供公开内容的部门或党组织负责。
       第三条 党务公开工作领导小组办公室应当在单位主要负责人签批意见后,及时按规定要求进行公开,并做好材料归档和意见建议的收集处理工作。
       第四条 党务公开的内容一经发现失实,必须立即更改并对相关责任人进行严肃批评,造成严重影响的,要按照有关规定对责任人进行处理。
 
------分隔线----------------------------