今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 工作动态 >>

召开海洋专项督察推进落实工作会

时间:2017-09-11 15:15来源:三亚市海洋与渔业局 作者:办公室 点击:
  9月3日上午,市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江在局会议室,主持召开海洋专项督察推进落实工作会,对前一阶段工作进行了总结,重点研究推进落实海洋专项督察目前还未解决的群众信访投诉件的整改工作,部署下一步工作。局全体党组成员、各督察工作组相关工作人员和投诉件办理人员参加会议。
        会议听取了目前我局国家海洋督察工作阶段性进展情况,重点讨论了海洋专项督察尚未完成的群众信访投诉件的落实整改情况,吴清江局长对投诉件办理工作进行逐件分析,针对存在的问题,逐一部署整改工作。
        最后,吴清江局长强调,一是进一步统一思想、深化认识,认真贯彻落实省、市领导的批示指示精神,切实增强海洋督察落实和整改工作的紧迫感和责任感。各分管领导和局机关相关科室要认真梳理所接收到的群众举报件,按规定要求抓好落实;二是加强沟通、协调到位,保证信访件所涉及到的各相关单位能及时接收案件并及时反馈办理结果,做到接件工作常态化和落实反馈常态化;三是要突出重点,强化措施,立行立改,边督边改,将国家海洋督察组转办群众投诉的每一件围填海问题,以群众满意为标准,严查严改,狠抓落实;四是认真做好宣传工作,主动积极报道信访件处理结果,让群众真正享受到整改取得的成果,不断增强幸福感和获得感。
------分隔线----------------------------