今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 工作动态 >>

我局迅速传达学习贯彻落实中央第四环保督察组督察海南省情况反馈会精神,积极部署下一步工作

时间:2017-12-26 10:24来源:三亚市海洋与渔业局 作者:办公室 点击:
  2017年12月23日下午3:20,中央第四环保督察组督察海南省情况反馈会刚结束不久,三亚市海洋与渔业局党组书记、局长吴清江立即在局小会议室主持召开党组成员(扩大)会议,传达学习中央第四环保督察组督察海南省情况反馈会精神,并部署下一步工作,全体党组成员、局机关相关科室负责人、下属单位负责人参加会议。 
        会上,段德玉副局长通篇传达了《中央第四环境保护督察组向海南省反馈督察情况》,吴清江局长传达学习了中央第四环境保护督察组向海南省反馈督察情况反馈会精神以及省委书记刘赐贵的重要讲话精神。反馈会由沈晓明省长主持,贾治邦组长通报督察意见,刘赐贵书记作表态发言。刘赐贵书记表态,一是各市县政府对号入座,举一反三;二是对待生态问题保持零容忍态度;三是树立正确的政绩观;四是学习《环境保护督察方案(试行)》。刘赐贵书记要求,一是提高认识和站位,高度重视督察反馈问题;二是全盘接手,梳理问题;三是坚持问题导向,抓好整改,落实整改责任,建立长效机制,完善监管机制。  
       随后,会议就下一步工作作了部署。吴清江局长要求,一是高度重视,坚决态度。全局上下要高度重视中央第四环保督察组的督察反馈意见,切实担当起生态文明建设的政治责任,自觉把思想和行动统一到党中央和省委省政府、市委市政府的决策部署上来,树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决把中央环保督察反馈问题整改和生态文明建设摆在全局工作的突出地位抓紧抓好抓实。二是梳理问题,立行立改。局机关海域科和环保科,下属单位海监支队和监测中心从今日至明天,立即梳理中央环保督察反馈问题涉及我局职能问题,切实抓好整改落实。
       

                                   吴清江局长作工作部署


段德玉副局长传达《中央第四环境保护督察组向海南省反馈督察情况》




                                              会议情况







                                       








------分隔线----------------------------