今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 工作动态 >>

我局组织收看第五期“两学一做”电视夜校

时间:2018-01-05 11:28来源:三亚市海洋与渔业局 作者:办公室 点击:
   2017年12月28日晚8:00,市海洋渔业局党组组织机关两个支部全体党员干部及入党积极分子在局2楼会议室集中观看海南省《“两学一做”电视夜校》第五期节目。局党组书记、局长吴清江,党组成员、副局长段德玉集中收看第五期“两学一做”电视夜校节目。
      省“两学一做”电视夜校第五期由儋州市那大镇委书记黎秀全主讲“在学上下功夫、在做上出实招,切实扛起建设美好新儋州的那大担当”,主要讲解儋州市那大镇67个党(总)支部,2662名党员积极投入学习教育,不断提高深化“学”、树立标杆“做”,发挥学习教育示范引领作用,有效激发农村基层党员干事创业热情,以学促做的主要做法和成效。
        节目还插播典型案例小短片,分享了那大镇结合“两学一做”学习教育,党支部引领开展“一创五建”工作亮点、创新网格员管理,推进雪亮工程,利用红色教育旅游资源打造石屋中国村官精神馆,建设全市党员干部学习教育基地,推动美丽乡村发展,以屋基村发展产业为基础,着力打造“互联网+基层党建+乡村旅游”模式的特色做法。
  节目结束后,我局系统各党支部围绕授课内容,纷纷开展学习讨论,结合自身工作实际,谈感想、谈收获,确保学习取得实效。
吴清江局长强调,全体党员要结合“两学一做”学习教育,在各自岗位上充分发挥党员先锋模范作用,夯实执政基础,力争获取人民群众的好评。
 





------分隔线----------------------------