今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 工作动态 >>

走访慰问老干部 新年到来情更暖

时间:2018-02-05 16:06来源: 三亚市海洋与渔业局 作者:办公室 点击:
   根据市委市政府的有关文件精神,2月4日(周日),市海洋渔业局党组书记、局长吴清江带领局党组成员、副局长李丹青、段德玉、党组成员、渔政处主任林炽芳以及办公室、机关党委相关人员看望慰问退休老干部及重病党员干部。
        上午9:30,吴清江局长一行带着慰问品、慰问金及新春的问候和祝福看望慰问了退休老干部张振更同志及重病党员干部巩丙友同志。
  在退休老干部张振更同志家中,吴清江局长关切地询问了老干部的身体健康状况及退休生活情况,并叮嘱老干部一定要注重身体,坚持锻炼,建议多去旅行,丰富退休生活。
       在重病党员干部巩丙友同志家中,吴清江局长详细了解了巩丙友同志的病情状况和目前的治疗进展,表示单位就是一个大家庭,有任何困难可向单位反映,建议保持乐观积极态度配合治疗,并送上了慰问品以及代机关工委送上慰问金800元。






 

------分隔线----------------------------