今天是 | 您是第 位访问者
工作动态

新闻推荐

更多>>
工作动态当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 工作动态 >>

省海洋与渔业厅到我市进行2017年度水产品质量安全监管工作考核

时间:2018-02-14 10:00来源:三亚市海洋与渔业局 作者:办公室 点击:
   2月7日,根据省厅的工作安排,省厅水产品质量安全监管工作检查评价考核工作领导小组到我市进行2017年水产品质量安全监管工作检查评价考核及第四季度督查。考核组一行4人,由云汉毅调研员带队负责。
      受吴清江局长委托李丹青副局长向考核组汇报了2017年我市的水产品质量安全监管工作及自查情况。考核组认真核查了我局提交的自查报告和台帐材料,详细了解我市水产品质量安全监管工作开展的具体情况。云汉毅调研员代表考核组做了考核反馈意见,认为我市2017年的水产品质量安全监管工作开展的比较积极认真,务实有效,取得的成绩是有目共睹的,希望我局在2018年再接再厉,努力把水产品质量安全监管工作做得更好。







------分隔线----------------------------